혼자 고민하지 않으셔도 됩니다. 남겨주신 내용은 상담 담당자가 조심스럽게 확인합니다.
상담 접수와 회신을 위해 이름(또는 익명 선택), 전화번호, 상담내용을 처리합니다. 전화번호와 상담내용은 암호화하여 저장하며, 상담 담당자 및 시스템 관리자 외 일반 회원에게 공개하지 않습니다. 상담 완료 후 90일이 지나면 자동 삭제됩니다.